Perú vs. Venezuela EN VIVO: fecha, horarios y canales de TV para seguir EN DIRECTO el partido por la Copa América 2019 | Grupo A | Vía América Televisión | Vía DIRECTV Sports | Paolo Guerrero | Minuto a minuto | VER fútbol gratis online | Deporte Total | Fútbol mundial


Perú iniciará su participación en la Copa América 2019 enfrentándose a Venezuela este sábado 15 de junio por la primera jornada del Grupo A. Ambas escuadras chocarán en el Arena do Gremio, en Porto Alegre, a las 14:00 horas con transmisión vía América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes.

El ‘equipo de todos’ la tiene clara. Sabe que en el certamen deberá disputar cada partido con mucha intensidad si es que desea contar con posibilidades de acceder a la siguiente instancia. El primer rival a vencer será la ‘Vinotinto’, que promete dar pelea de principio a fin.

Por esa razón, el choque con Venezuela será una dura prueba para la selección peruana, que viene de caer 3-0 frente a Colombia en su último encuentro de preparación para la Copa América 2019, pese a que contó con su máximo goleador y capitán, Paolo Guerrero.

Dicho resultado alimentó un balance negativo de la bicolor desde su participación en el Mundial Rusia 2018: tres triunfos, un empate y seis derrotas en 10 amistosos en los que anotó diez goles y encajó 15.

▷ Copa América 2019: Conoce la fecha, hora, canal, sedes y links para ver EN VIVO y ONLINE los cotejos

▷ Ver, Copa América 2019 EN VIVO: seguir partidos en directo, marcadores y tabla de posiciones online

▷ VER FÚTBOL EN VIVO: cómo y dónde seguir EN DIRECTO y ONLINE todos los partidos

Perú, además de caer goleado frente a Colombia en el último amistoso, perdió a Paolo Hurtado, quien sufrió una lesión en el quinto metatarsiano y no podrá disputar la Copa América 2019. Debido a esa situación, en su reemplazo llegó Josepmir Ballón, de la Universidad Concepción de Chile.

“Vengo a trabajar duro y aportar al equipo. Me siento en un buen momento. Donde quiera el entrenador (Ricardo Gareca) estaré, si dice que afuera, adentro o jugar cinco minutos, yo trataré de hacerlo bien”, declaró el futbolista nacional, quien estaba de vacaciones cuando recibió la noticia de su convocatoria, según apunta la agencia AFP.

Venezuela, por otro lado, llega con el ánimo a tope para el duelo con la selección peruana, pues en su último compromiso de preparación para la Copa América 2019 apabulló 3-0 a Estados Unidos, y ante el ‘equipo de todos’ agotará esfuerzos para continuar por el camino triunfal.

Perú, tres días después del choque con la ‘Vinotinto’, se enfrentará a Bolivia en el Maracaná, y cerrará el Grupo A del certamen el 22 de junio ante Brasil, en el Arena Corinthians.

Perú vs. Venezuela: alineaciones posibles

Perú: P. Gallese, L. Advíncula, M.Araujo, L. Abram, M. Trauco, R. Tapia, Y. Yotún, A. Carrillo, C. Cueva, C. Gonzáles y P. Guerrero.
DT: Ricardo Gareca.

Venezuela: W. Fariñez, R. Rosales, J. Chancellor, M. Villanueva, L. D. P. Mago, J. Savarino, Y. Herrera, J. Moreno, T. Rincón, J. Murillo y S. Rondón.
DT: Rafael Dudamel.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el debut de Perú en la Copa América 2019?

Perú: 14:00 horas vía América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía TDN y Televisa Deportes
Argentina: 16:00 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía SporTV y SporTV Play
Colombia: 14:00 horas vía Caracol TV, Caracol Play, Caracol HD2, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 16:00 horas vía VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Paraguay: 15:00 horas vía Tigo Sports
Venezuela: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Bolivia: 15:00 horas vía Tigo Sports y Bolivia TV



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: